注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

直击教师技能竞赛  

2017-04-18 09:56:34|  分类: 教学档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直击教师技能竞赛

415日,由林州市总工会、林州市教体局组织的“当好主力,富美林州”2017年教师教学技能竞赛在市九中举行,来自全市中小学的二百余名选手参加了本次大赛。

本次大赛市教师进修学校负责具体实施,我和教研室的李志军等五位同志承担了初中历史学科竞赛组的评委工作,23位初中历史学科教师通过抽签准备、依次现场说课的形式参与了角逐。

说课的竞赛形式,因没有学生参与难于观察到教师的教学效果,但作为考察教师的专业技能,它既能体现教师的专业理念和专业知识,也能体现教师的专业能力和专业精神。是衡量教师专业素养的一项重要考量,说课者能否做到摆脱照本宣科,能否做到抓住核心要素进行阐述至关重要。说课者的知识调动与组织、思想传输与渗透、情感投入与渲染、能力开发与训练等也都是成败的关键点。

技能竞赛贵在参与,它既能调动教师的专业成长激情,又能为教师带来一些工作荣誉,确实是件好事。愿有关方确实能够把好事做好!把好事做实!直击教师技能竞赛 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 
直击教师技能竞赛 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
直击教师技能竞赛 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
直击教师技能竞赛 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
直击教师技能竞赛 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017