注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

相遇在四小五年级的快乐时光  

2016-08-31 06:51:52|  分类: 教学档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在四小五年级相遇

当我离开了即将升为六(7)班的原五(7)班的74位同学,内心有着无限的怀念和感慨。还珠格格里的插曲《自从有了你》,最能表达此时的真实感受。以前陆续整理的五(7)班成长记录,将是一份难得的生命馈赠被我永远幸福珍藏。

我们互相影响,我们彼此成就,过去的一年里,20152016年间。那一张张纯真的笑脸,那一声声甜美的问候,都将永远流淌在生命之中。

附《自从有了你》歌词:

感谢天,感谢地,感谢命运,让我们相遇!自从有了你,生命里都是奇迹!多少痛苦,多少欢笑,交织成一片灿烂的记忆!

感谢风,感谢雨,感谢阳光,照射着大地!自从有了你,世界变得好美丽!一起漂泊,一起流浪,岁月里全是醉人的甜蜜!

海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我们肩并着肩,手牵着手!海可枯,石可烂,天可崩,地可裂,我们肩并着肩,手牵着手!踏遍天涯,访遍夕阳,歌遍云和月!


相遇在四小五年级的快乐时光 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
相遇在四小五年级的快乐时光 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
相遇在四小五年级的快乐时光 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
相遇在四小五年级的快乐时光 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
相遇在四小五年级的快乐时光 - 太行浪漫 - 太行浪漫
 
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017