注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

我爱读书  

2015-12-09 15:54:54|  分类: 教学档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱读书

 

发布日期:2015-12-09 文章来源:安阳网-安阳日报

作者:林州市市直第四小学五(7)班 马艺歌

 

我爱读书,因为书里有丰富的乐趣;我爱读书,因为书里有无穷的奥秘。书让我学到许多知识,书使我懂得许多道理。

我从小就喜欢看书,妈妈经常给我买书。我的小书柜里有《红楼梦》《伊索寓言》《格林童话》《狼王梦》等。

记得有一天上午,妈妈给我买了一本《上下五千年》,我高兴得不得了,马上拿起这本书,躲在书房里看。我像一匹饿狼贪婪地读着,生怕猎物被抢走。妈妈做好午饭了,喊我去吃饭,我看得正起劲儿,丝毫没有听见妈妈的喊声。妈妈来到书房,拍了我的肩膀一下,我才从书的世界里惊醒过来。

书带给我无限的欢乐。在我茫然时它指引我,在我绝望时它鼓励我,在我孤单时它陪伴我。它是炎夏的清凉,它是严冬的温暖, 它是灵魂的伊甸园。读书给了我自信和勇气, 我爱读书!

(指导教师:丁保录)X439

 

我爱读书 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

我爱读书 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017