注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

林州市中小学校长培训在中州裕丰国际开班  

2013-03-28 21:16:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林州市中小学校长培训在中州裕丰国际开班

3月28日上午,香港天邻基金会林州市中小学校长培训开班仪式在市中州裕丰国际会议室举行。来自我市各级各类学校的80位校长参加了本次培训。

林聚山委员代表市教体局对香港天邻基金会组员又一次来我市助教表示热烈欢迎,对参加本次培训的学员提出了具体要求。香港天邻基金会领队梁吴秀介绍了天邻基金会及其慈善助困、助医、助教的活动历程,课程统筹杨金凤女士对本次培训课程作了安排布署。

开班仪式后,香港职业教育学院的李志华校长、香港元朗区小学陈瑞如校长分别就香港中小学教育概况、香港学校的校本管理,与各位学员进行了交流与分享。按照课程安排,本次培训为期四天,采用小组合作、全员互动的高效课堂教学模式。课程内容涉及学校管理、教育心理及学校文化建设等方面。

这次中小学校长培训是继去年暑期香港天邻基金会在我市成功举办英语骨干教师培训之后,援助我市教育的又一善举,将对推进我市课堂教学改革、全面提高教育质量产生积极影响。

       林州教育手机报第900期(2013年3月28日星期四)播报

 

林州市中小学校长培训在中州裕丰国际开班 - 太行浪漫 - 太行浪漫

开班仪式

林州市中小学校长培训在中州裕丰国际开班 - 太行浪漫 - 太行浪漫

培训会上分享交流 

林州市中小学校长培训在中州裕丰国际开班 - 太行浪漫 - 太行浪漫

姚村一中座谈 

林州市中小学校长培训在中州裕丰国际开班 - 太行浪漫 - 太行浪漫

香港友人考察红旗渠 

 

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017