注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

我市举办王拥军教授音乐专题讲座  

2012-06-04 18:15:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我市举办王拥军教授音乐专题讲座

值陕西师大音乐学院100余名师生来林举办“感恩太行·慈善音乐会”之际,62日下午,教体局特邀陕师大音乐学院教授、著名指挥家王拥军携20余名陕师大学生在市直五小多媒体报告厅,为全市各级各类学校的200余名音乐教师作了一场别开生面的音乐专题讲座。

讲座围绕合唱指挥这一主题,采用边示范边讲解的方式,从指挥图式、内容表达等四个方面高屋建瓴地作了深入浅出的分析,我市参会的音乐教师无不感到振奋。

我市举办王拥军教授音乐专题讲座 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

我市举办王拥军教授音乐专题讲座 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

我市举办王拥军教授音乐专题讲座 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

我市举办王拥军教授音乐专题讲座 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

【林州教育手机报】第62264日 星期一发布以下信息:

值陕西师大音乐学院师生来林举办“感恩太行·慈善音乐会”之际,62日下午,教体局特邀陕西师大音乐学院教授、著名指挥家王拥军携20余名学生在市直五小多媒体报告厅,为全市各级各类学校的200余名音乐教师作了一场别开生面的音乐专题讲座。

 
  评论这张
 
阅读(358)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017