注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

【引用】【翻唱】对唱版——满街的鲜花送给谁  

2012-05-03 15:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

开春上班的第2天本人就到郑州去学习国家孕前优生健康检查项目的检测学习,其目的是为了预防出生缺陷,能更好的搞好孕前优生健康检测。回来的第2天上班就是一年一度的集中活动,在活动还没结束时,上级单位已经安排了孕前优生健康检查每天的人次。为了全心全意的为人民服务,真真切切的做好这项工作,战斗在这个服务行列的战士们已经忘记了什么是休息日。就在近段来的人次中...现在的人次已经超出了范围,超负荷的工作多多少少也给工作带来了很大的压力。

为了给自己减减压,将一首在基地流行的歌曲——《满街的鲜花送给谁》翻唱了一个男女对唱版

此俺也只是刚听、刚唱、刚录(仅录了一次),很喜欢。如那有跑调的地方——为原创(*^__^*) 嘻嘻…——谢谢欣赏聆听!

                

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017