注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

私家轿车----从梦想到现实  

2012-02-27 18:23:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

私家轿车----从梦想到现实

随着生活水平的不断提高,私家轿车已走入寻常百姓家。我是2006年参加林州驾校培训通过考试取得C1驾驶证的,(之前03年购买了麦科特牌二轮摩托,045月办理了二轮摩托驾驶E 证,之后两证并为一体。)当时也是追风逐潮跟着别人去学开车的,取得驾驶资格证后,就设想买一辆自己的轿车。由于种种原因,一直没有能够实现。2010年进行了有证以来的第一次审验,不知不觉有证的历史已走过了六年,遗憾的是自己取证后从未开过车,也算是一个有多年驾龄未开过车的理论家了。

去年由于知行中国项目,和省继教中心的王春莲主任及安阳进修校的宋俊杰同志在一起谈起车的话题时,第一次从内心里产生了买车的强烈冲动。并且受俊杰同志那辆QQ的诱惑,也有了购车方向。国产低价位低耗油的汽车使象我一样的低收入者群体拥有自家车的梦想变得不再遥远。今年225日正式从林州汽贸购买了一辆银灰色的奇瑞QQ3的轿车,开始了新手上路,实现了拥有自家车的梦想。

有人说,有车有房时,一不小心就会成为“月光族”,我想我还是要合理安排开支,量入为出,以实现持续发展。 

私家轿车----从梦想到现实 - 太行浪漫 - 太行浪漫
私家轿车----从梦想到现实 - 太行浪漫 - 太行浪漫
私家轿车----从梦想到现实 - 太行浪漫 - 太行浪漫

今天开车到观光大道(红旗渠大道)西段,观看了航空运动主题公园。瞻望未来,林州明天一定会更美好!

私家轿车----从梦想到现实 - 太行浪漫 - 太行浪漫
私家轿车----从梦想到现实 - 太行浪漫 - 太行浪漫

        

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017