注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

我校组织课改实验教师到河顺二中考察学习  

2011-06-01 07:04:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市教师进修学校组织课改实验教师到河顺二中考察学习。

为发挥本地课改先锋的示范引领作用,利用身边同伴力量相互促进,市教师进修学校在前期调研分析的基本上,近日分批组织140名接受调研的实验教师到河顺二中观摩学习刘艳梅老师的课堂教学,并要求大家结合自己的课改实践进行反思性研讨和前瞻性规划。526日,第一实验小学的20余名实验教师已到河顺二中进行了考察学习。

      《林州教育手机报》第259期,531日、星期二播报如下:

 近日,教师进修学校组织全市140名实验教师分批到河顺二中观摩学习刘艳梅老师的课堂教学。 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017