注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

携手助学----开启又一网络远程之旅  

2011-04-21 21:38:13|  分类: 教学档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

携手助学----开启又一网络远程之旅

419我们正式向学员发放帐号及验证码,学员开始登陆平台开通课程并体验学习。从420日到620日,网络值班辅导将是每天的主要任务,这是继知行中国、国培计划之后的又一远程之旅。

连续两天,大家纷纷加入了班级QQ群,因为原定的辅导班级里的学员有所变动,所以带来开班初的更多繁琐,初来乍到,学员们学习热情很高涨,但感觉缺乏潜下心来的静气,所以群里的问题总是此起彼伏。正如横水一中的刘莎莎在群里所说,“估计大家学习也是匆匆看一遍,嘿嘿,我当时就有许多细节没有注意到,建议大家好好学习一下内容以后,认真完成作业”。所以我在林州六班群里留言说,莎莎老师说得极是,我完全认同。不认真学习,导致问题一堆。不过,班级QQ群里,大家集思广益,互相指点,真的是群策群力,同在共行,还是这种辅助辅导方式有好处。

除了群内答疑、平台公告、电讯联系之外,还要尽可能24小时内批阅作业和评定论坛,这刚开始,就感觉网堵很厉害,不知此后的时日会不会有所改善.

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017