注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐
GACHA精选

构建高效课堂天卉中学胡志民校长报告会见闻  

2011-04-11 19:02:03|  分类: 教学档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

构建高效课堂胡志民报告会见闻

构建高效课堂胡志民报告会见闻 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

构建高效课堂胡志民报告会见闻 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

 

        今天下午在林州剧院聆听了河北承德围场天卉中学校长胡志民的报告,报告分两部分,第一部分《提高教育质量的最佳途径----高效课堂》,通过九个方面重点是第九方面即大单元教学来解读该校的课改成功经验。作为河北省围场县民办天卉中学校长,一位站在巨人肩膀上的“课改达人”,一位“杜郎口模式”的坚定实践者,一位从“临帖”到“出帖”破茧成蝶的教育者。胡志民校长1982年承德师范毕业后做过教师,干过装潢,开过饭店,经历了十年从教、十年经商,最终又转向教育的发展轨迹。第二部分《高效课堂打造初期绕不过去的十大问题》,既提出了课改前行中无法回避的现实问题,又进行了有见地的探索和思考,自称为草根校长的胡志民,用自己的执著和用心给现行教育带来一方洞天。

构建高效课堂胡志民报告会见闻 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

构建高效课堂胡志民报告会见闻 - 太行浪漫 - 太行浪漫

 

  评论这张
 
阅读(378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017