注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

谁来拯救我们地球  

2010-04-18 13:28:36|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

谁来拯救我们的地球

20085·12四川汶川发生8.0级地震,遇难人数近十万,受伤人员近四十万。之后有人将神奇数字142857与汶川地震时间联系起来,1428,5,5+7=12.甚是有点耐人寻味。

20104·14青海玉树发生7.1级地震,目前遇难人数近1500人,受伤人员1万余人。地震发生在414日早晨749分,有人又一次与神奇数字联系起来,4144+1+4=9. 1+4+2+8+5+7=9,真的有那么巧合吗?

专家分析这次地震与汶川地震地震带是有一定关系的,汶川地区也处于青藏板块的边缘。专家估计,经过青海玉树县7.1级地震后,中国大陆将进入一个比较活跃的时期,近期,中国大陆仍然有发生 6级地震的可能性。

有人说2010年是一个地震年,今年确实是不同寻常的一年,全球大大小小的地震新年至今已发生了七十多次。这么多的地震,这么多的灾难,加上今年极不稳定的气温,西南地区的旱灾……这一切的一切是在表明地球在发怒吗?地球母亲在惩罚我们吗?

玛雅人预言2012地球毁灭,曾使无数人为之胆战心惊...作为现代人,现今我们已有了足够的理智和清醒,享受低碳生活,努力实现可持续发展,但不知地球母亲能不能给我们人类实现自救的机会,种种迹象表明,地球有点迫不急待了,净化地球已刻不容缓!


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017