注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

瞧,风景这边独好  

2009-08-27 10:56:41|  分类: 教学档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瞧,风景这边独好

 

知行中国河南林州一班简报第二期

 

编制:丁保录   2009年8月22

 

常言道,一步先行,步步先行!预热培训后,我班学员迅速投入到实战演练状态。涌现出了一大批先行者,起到了很好的示范带动效果。望全班学员相互勉励,力争学习先锋!

截止21日,我班在线学习人数过半,其中王竹青、李青云、刘海燕、申华、苏冰玉、邓素丽、秦海艳等学习时间较长,李青云已达308分钟。从留言统计上看,邓素丽、路姣平、李青云、申华、常燕、李庆芳、张青芹、杨淑红、谭玉飞、倪云会等都已有课程、话题留言。写作业最多的是李小萌,王向青还写了日志,另有多数学员未登陆帐号但也在研修网上熟悉操作流程及要求,但熟悉后要记得先登陆帐号再进入学习,否则不予记入成绩。请大家提醒部分尚未进入研修网的学员,抓紧时间进入状态。

我班先行学员在预热过程中,感触很深,体会颇丰。现选取部分教师学员的培训感言,以作共勉!

u 市直一小的赵凯云写到:从七点半就坐在电脑前,小心翼翼地拿出记好的账号,密码,满怀神秘地进入学习天地,心里几分忐忑,几分不安,怕自己什么也不懂,什么也不会......可是,等我把首页上的所有内容一一点读后,才发现我的担心是多余的,网络培训老师们是多么用心,多么尽职,为方便我们学习可谓费劲心思,只要你有心,你想学,手指轻轻一按,所有你的所有困惑皆可迎刃而解,哈哈......大家可试试,真的。

u 市直二小的郭芳丽写到:初次进行网络学习,虽有些迷茫、有些吃力、甚至有些力不从心,但无论如何,既然选择了它,我还是会一如既往的努力、坚持下去的!同时,也希望能得到各位老师和好友的帮助!谢谢了!

u 市直三小的李志英老师写到:这次班主任培训是通过远程网络学习的,对于我们平时很少上网的教师来说,真是千头万绪不知从何学起。但是我们有信心,一定按时完成。

u 六小的王相娟写到:一天的学前指导结束后,我到家马上打开电脑上网,学习了一模块中的第一专题《我和老师打招呼,老师不理我》,听完案例故事,对话专家,评析及相关文献,我想了很多。虽然参加工作也有十多年了,但真正的专业学习时间很少,更不要说与专家交流了,这是一次非常难得的机会,我一定要多挤一些时间来学习,提高自己解决实际问题的能力。

u 七小的焦海燕写到:通过一天的网上学习,我想:这次班主任培训一定会给自己带来更多的经验和启示。如何让我们的孩子在宽松自然的环境中接受思想的教育,学习做人的道理,这漫长的道路还需要我不断学习新知识,更新自己的教育理念,更用心地去探索学生思想教育的新途径。

u 五龙的王小红写到:学习的问题都是我们在生活中遇到的问题,我一定要学习他们的方法,结合自己的实际,争取做一个合格的班主任。

u 三小的秦海艳写到:我一定珍惜这次学习机会,用积极的心态去学习,认真完成学习任务,使自己在班主任工作上能走得更远。

u 石板岩的石瑞平写到:通过这次学习,我一定要用平平常常的心态,高高兴兴的情绪,快节奏,高效率地去完成学习任务,做平平凡凡、实实在在的事情。

u 西街的陈朝霞写到:刚开始报名参加培训的时候,我以为只是普通的培训,走走过场领个证就算了。没想到通过20号一天的预热,我回到家就兴奋地打开电脑,进入中国教师研修网,找到我们要学的课程,才真正体会到“如鱼得水”这句话的含义。所有的内容都是我们想学又没地方学的,简直是大饱眼福。

很感谢教育部给我们安排的这次网上学习,既方便又能学到东西,还能亲自和专家对话。从今天开始,我打算每天安排至少2个小时学习应学课程,同时要用心认真对待每次作业。有句话说的好“机会永远都是给有准备的人准备的”。21世纪最成功的人是最具学习力的人,朋友们,静下心来,给自己充电吧!


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017