注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

关注在太行之巅放飞激情的滑翔伞比赛  

2009-05-30 21:26:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关注在太行之巅放飞激情的滑翔伞比赛

 

 

    2009528上午,红旗渠故乡——河南林州,由中国体育总局航管中心主办的2009滑翔伞世界杯热身赛暨全国滑翔伞优秀选手赛在河南林州开赛,来自俄罗斯、法国、德国、日本等十五个国家和地区的102名健儿参赛。

林虑山国际滑翔基地位于林虑山山巅,西依巍峨险峻的太行山,东连一望无际的华北大平原,天然的地理优势使其成为亚洲第一、世界领先的国际滑翔基地。

1992年起,林州市官方或民间先后成功举办了92年第二届“海峡杯”悬挂伞翼滑翔比赛,93年首届亚洲伞翼公开赛,94年第二届国际滑翔伞比赛,第六届全国滑翔伞锦标赛,95年滑翔伞世界杯热身赛,96年滑翔伞世界杯热身赛暨全国滑翔伞锦标赛,97年滑翔伞世界杯赛,98年国际滑翔伞公开赛暨全国滑翔伞优秀选手赛,01年的全国滑翔赛比赛,02年滑翔伞世界杯热身赛暨全国滑翔伞优秀选手赛,044月全国滑翔伞精英赛,049月国际滑翔伞比赛暨全国滑翔伞优秀选手赛,共10余次大型国内、国际赛事,在比赛期间,中央、省、市各级领导前来指导,中央电视台、人民日报等媒体报道比赛盛况。97年世界杯比赛时前来参赛的有来自18个国家和地区的120名运动员,原国家体委主任伍绍祖还亲临比赛现场。2004年的比赛,有来自9个国家和地区的国际友人50多人以及各俱乐部的90多名选手,参赛人数为历届之最,而且还有前来观摩体验飞行的非参赛选手60人,共计人数达到了200人,尤其是国际滑翔伞委员会主席奥里维尔,自始至终参与整个赛程,更加提高了林州在国际滑翔伞上的知名度。林州国际滑翔基地已成为飞行爱者心中的圣地。



"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017