注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

崔向宇校长08年会议语录  

2009-01-17 13:41:51|  分类: 他山之石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

崔向宇校长08年会议名言录

 

      以前是书到用时方恨少,现在是人到用时方恨少

      要有危机意识,要加强团结

      关于评选骨干教师标准中的教师及领导打分:教师打分占40%,领导打分占30%。这70%看似软东西,实际是硬东西,反映了你在教职工心目中的形象。目的是引导大家形成团结、和谐的集体。

      大家人人要争取,但评出来的质量要高,参评同志心态要正,特别是要树正气,养大气。

      搞好实用性课题研究,引领课堂教学新模式。

      实用课题形成的五个步骤:⑴深入课堂,要善于发现其毛病,并能科学表达;⑵要从诸多问题中,找出共性、总结规律性;⑶要善于提出解决问题的办法;⑷要教会别人怎样运用此办法;⑸要把此方法变成自己的专题。

      班子团结和谐,教师万众一心。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017