注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太行浪漫

做人要知足,做事要知不足,做学问要不知足

 
 
 

日志

 
 
关于我

丁保录,男, 1992年8月参加工作,林州市教师进修学校高级讲师,主要从事历史学科教学教研及教师专业成长培训工作。河南大学历史系本科毕业,河师大课程与教学论在职研究生学历。安阳市骨干教师、安阳市优质课一等奖得主,林州市优秀教师、林州市师德标兵、林州市教学技能标兵,知行中国项目河南省特聘导师,国培项目优秀辅导管理教师,数十篇教育教辅文章在报刊发表。

网易考拉推荐

国培远程培训组织集中学习-太行浪漫-搜狐博客  

2010-12-19 18:23:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国培远程培训组织集中学习

按照省项目安排,国培远程培训华东师大网络学习平台今天组织在线专家课堂讲座。我市教师进修学校作为学习中心,组织初中语文、初中英语、初中历史、初中化学四个学科的培训学员一百余人集中学习中心多媒体教室,收听收看专家讲座。

集中课程学习之前,进修学校牛校长作了重要讲话,他指出了本次远程培训的重要性、集中学习的必要性。通报了我市的学情,提出了研修要求。9:30—11:30集中收听收看了学情通报及闫寒冰关于《学习过程设计原则解读》的专题讲座。之后分学科各辅导教师进行了远程学习的具体安排布置,并进行了合影。

 

  

 

 

 

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017